Главная / Вопрос - ответ

Мы работаем ежедневно с 9.00 до 20.00 по адресу:
г. Москва, метро Китай-город, Лубянский проезд дом 25 стр.1
+7 (495) 744-77-92
+7 (495) 669-85-57

Наши услуги

С Занесением в Реестр!

Получение в день обращения

Мы в районах
Срочное оформление медкнижек

Вопрос-ответ

  1. Какова стоимость услуги по оформлении медицинской книжки?
  2. Сменила фамилию на фамилию мужа, в результате мне нужно поменять паспорт и другие документы. Могу ли я переоформить медкнижку в вашей компании. Какие необходимы документы для этого?
  3. Каков перечень специалистов для получения медкнижки?
  4. Соответствуют ли нормативам медицинские книжки, оформленные в Вашей компании? И есть ли какие-либо виды медосмотров, которыми Вы не занимаетесь?
  5. Как долго готовится медкнижка после подачи заявки?
  6. Нужны медкнижки сразу нескольким сотрудникам компании. Оформляете ли Вы подобные заказы, и есть ли скидки для таких случаев?
  7. Оформляла медкнижку в другой клинике. Могу я продлить ее в Вашем центре?
  8. Есть ли на документах, оформленных Вашей компанией степени защиты (голограммы и т.д.)
  9. Для представителей каких профессий Вы не оформляете медкнижки?
  10. Могу ли я оформить медкнижку в Вашей медцентре, не имея гражданства РФ?
  11. Подруга оформила подобным образом медкнижку в другом медцентре. Позже выяснилось, что нет необходимых степеней защиты, голограмм, т.е. документ оказался недействительным. Не рискую ли я также оказаться в подобной ситуации?
  1. Какова стоимость услуги по оформлении медицинской книжки?

    Ответ: Необходимо рассчитывать на сумму от 1500 рублей. Однако стоимость услуги варьируется в зависимости от вида деятельности, которой Вы заняты, так как от этого зависит количество необходимых врачей и анализов. Более точную информацию по каждому конкретному случаю можно узнать по телефону у нашего консультанта или на нашем сайте.

  2. Сменила фамилию на фамилию мужа, в результате мне нужно поменять паспорт и другие документы. Могу ли я переоформить медкнижку в вашей компании. Какие необходимы документы для этого?

    Ответ: Да, конечно. Это достаточно простая процедура. Подобные операции производятся в кратчайшие сроки. От Вас требуются лишь паспорт и медицинская книжка.

  3. Каков перечень специалистов для получения медкнижки?

    Ответ: Данный вопрос решается индивидуально. Как уже говорилось выше, все зависит от сферы, в которой Вы трудитесь. Просто оформить медицинскую книжку можно в течение одного дня. При условии, что Вы обратились до 17.00.В противном случае — это уже дело следующего дня. А вот полный медицинский осмотр с отметками всех врачей готовится несколько дней.

  4. Соответствуют ли нормативам медицинские книжки, оформленные в Вашей компании? И есть ли какие-либо виды медосмотров, которыми Вы не занимаетесь?

    Ответ: Мы занимаемся оформлением любых медицинских книжек независимо от цели их предназначения по всем существующим на сегодняшний день государственным требованиям и стандартам.

  5. Как долго готовится медкнижка после подачи заявки?

    Ответ:В течение 1 дня после подачи заявки.

  6. Нужны медкнижки сразу нескольким сотрудникам компании. Оформляете ли Вы подобные заказы, и есть ли скидки для таких случаев?

    Ответ: Да, конечно. Это достаточно выгодная пропозиция и многие компании, для сотрудников которых мы готовим медкнижки, ею дано уже пользуются. Для таких клиентов у нас существует особая ценовая политика. Все подробности Вы можете узнать у нашего менеджера.

  7. Оформляла медкнижку в другой клинике. Могу я продлить ее в Вашем центре?

    Ответ: Да, можете. При наличие документа Вам будут проставлены от метки всех врачей и по стоимости это обходится дешевле, чем оформление новой.

  8. Есть ли на документах, оформленных Вашей компанией степени защиты (голограммы и т.д.)

    Ответ: Обязательно. Мы работаем на результат и очень дорожим репутацией Документы готовятся в строгом соблюдении всех необходимых норм и порядков, так, что поводов для притязаний к Вам со стороны начальства, Роскомнадзора и др. не будет.

  9. Для представителей каких профессий Вы не оформляете медкнижки?

    Ответ: Наша компания работает с представителями всех профессий: учреждения образования, коммунальные предприятия, дорожные службы, торговые организации и др. Никаких ограничений, что касается специальностей, нет, разница лишь в перечне необходимых анализов и врачей для представителей каждой сферы деятельности.

  10. Могу ли я оформить медкнижку в Вашей медцентре, не имея гражданства РФ?

    Ответ: Мы всегда готовы помочь. Люди, которые обращаются к нам с подобной проблемой чаще всего либо украинские беженцы, либо безработные из стран постсоветского пространства. Подобные вопросы рассматриваются индивидуально. Если Вы оказались в подобно сложной жизненной ситуации, не отчаивайтесь, оставьте заявку на нашем сайте. Наши менеджеры обязательно Вам перезвонят

  11. Подруга оформила подобным образом медкнижку в другом медцентре. Позже выяснилось, что нет необходимых степеней защиты, голограмм, т.е. документ оказался недействительным. Не рискую ли я также оказаться в подобной ситуации?

    Ответ: Подобные ситуации не исключены, когда клиент обращается в некомпетентные медцентры. Наша компания ведет постоянный мониторинг всех изменений в законодательстве в этой области, поэтому мы можем с уверенностью заявить, что с нами Вы обезопасите себя от подобной неприятности. В наш адрес еще ни разу не поступало жалоб клиентов за все время нашей работы. Мы гарантируем качество и оперативность.

DMCA.com Protection Status





×





×
X
Заполните форму и отправьте и мы обязательно свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.
Мы скоро перезвоним Вам!
+7(999)999-99-99
X

Форма обратной связи